• 0852-7455-2768
  • mtsnkp.dalam@yahoo.co.id

Sambutan Kepala Sekolah

Dalam mewujudkan kebutuhan ditengah masyarakat untuk memiliki generasi penerus yang agamis dan berakhlak, madrasah memiliki tanggung jawab moral dalam membantu mewujudkan keinginan masyarakat tersebut.
Untuk itu Madrasah merumuskan Visi : Terdepan dibidang Imtaq dan Iptek dalam mewujudkan generasi qurani.
Sebagai lembaga pendidikan, MTsN 3 Padang Pariaman tanggap dengan perkembangan teknologi dengan dukungan SDM yang di miliki, Madrasah ini siap untuk berkompetisi dengan Sekolah/Madrasah lain dalam pelayanan informasi publik. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi MTsN 3 Padang Pariaman untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, Madrasah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat. sesuai dengan visi madrasah tersebut diatas.

Dra. Salvina, M.Pd